Жители Биробиджанского городского округа №2 продолжают победное наступление на мусорные кучи и неокрашенные бордюры. 22 апреля полностью очистили от завалов поселок Восточный. На призыв поселковых старост Екатерины и Татьяны Томиных вышли взрослые и дети. Первое с чего начали – спортивно-развлекательная площадка — место общих встреч и празднеств, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Депутат округа Елизавета Славина сердечно поблагодарила активистов и продолжила осмотр вверенной ей избирателями территории. И подготовила обращения в мэрию об уборке пустыря вблизи дома по ул. Широкая, 4 и дороги от городской стелы к поселку Мясокомбинат.

В ходе осмотра пришло электронное сообщение от жителей округа с фотографией курьезного аншлага на доме №12 по улице Невской – где над гордой надписью «Люблю» значится начертанный краской фактический адрес и прибитая накрепко и вверх тормашками табличка с надпись про Хмельницкого. Это сообщение придало нотку юмора весенней уборке, однако тонкий намек был принят к исправлению.

Решился вопрос с доставкой земли для дома ветеранов №2. Компания «Чистый город» привезла необходимый груз, и теперь сотрудники учреждения, как и планировали, смогут высадить цветы на прилегающей к зданию территории. Депутат округа Елизавета Славина и сотрудники учреждения благодарят руководство коммунального предприятия за оказанную помощь и их повседневную работу.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #субботник #уборка #благоустройство