Для юных жителей городского округа №2 1 июня будет организована экскурсия в конный клуб «Мустанг» (возрастное ограничение 12+). Организацией сбора детей занимается Ольга Николаевна Кудрявцева. Ей необходимо сказать о желании посетить конный клуб и она внесёт всех желающих в список. Но придётся поторопиться занять места, поскольку для безопасности детей и взрослых численность группы будет не более 30 человек, сообщает корр. РИА Биробиджан.

«В семье ребёнок заканчивает класс — родители говорят молодец. Идут в кафе или делают подарок. Но в любом случае отмечают это событие. На нашем округе как в семье — мы всегда делаем для детей что-то особенное. Три года подряд проводили дворовые праздники на улице Дзержинского, 18. В прошлом году «проехали велопробегом» по нашему округу от Стеллы на въезде в Биробиджан до центра города и научили детей правильно перемещаться на велосипеде в потоке автомобильного и пешеходного движения. В этом году мы решили провести что-то необычное. Очень душевное мероприятие — экскурсию на нашу городскую конную ферму. Этот клуб создал и поддерживает руководитель одного из ведущих производственных предприятий города Андрей Борисович Тришкин. Он вкладывает средства и силы в наш округ. В наш город. За это ему огромное спасибо. Мы вместе с председателем поселкового совета Ольгой Кудрявцевой и Андреем Тришкиным организуем это мероприятие для детей с округа. Уже моется и режется морковь для кормления животных, готовится театрализованное представление и возможность ребятам впервые в жизни потрогать лошадь, почувствовать ее мощь и доброту, а для особых смельчаков шанс проскакать галопом или рысью», — рассказала депутат Законодательного Собрания ЕАО по второму городскому избирательному округу Елизавета Славина.

По её словам, дети должны знать, что в области есть многое для развития тела, интеллекта и души. Пусть пробуют себя и получают незабываемые впечатления на все жизнь.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #дети #животные #лошади