Новогоднее гуляние на округе 15 в городе Биробиджан прочно вошло в перечень городских традиций. Уже четвертый год подряд инициативная группа округа во главе с депутатом Елизаветой Славиной организует Елку для своих избирателей. Более двухсот человек собрались на площадке у дома №15 по ул. Стяжкина, чтобы повеселится с Дедом Морозом и Снегурочкой, отведать свежей выпечки с горячим чаем, покататься на собачьих упряжках и лошадях.

       «Я очень ценю тех людей, что меня окружают. Это моя инициативная группа, предприниматели округа, активные жители и ответственные дети. С ними вместе мы возрождаем и храним традиции – таким примером является наша окружная Елка. А традиции – это связь между поколениями, которая дает людям жизненную опору в самые сложные времена. Посмотрите, здесь все «от мала до велика» и почтенные старики. Наши дети, я уверена, на всю жизнь запомнят вкус ватрушек, первую поездку на лошади и, конечно, подарок из рук настоящего, лесного Деда Мороза» — прокомментировала депутат Елизавета Славина.

       Хороводы и веселые игры завершились вручением сладких подарков, их хватило всем ребятишкам, а главным сюрпризом праздника стали живые символы года – пушистые и породистые Собаки клуба «Агат». С ними фотографировались, мчались по заснеженным дорожкам и просто обнимались все и взрослые и детвора.

Выражаем признательность в проведении мероприятия:

Предпринимателям: Андрею Тришкину,  Александру Бичуцкому, Татьяне Туркиной, ООО «ГЭКАМ»,

Членам инициативной группы: Валентине Бритиковой, Ольге Кудрявцевой, Тамаре Левиной, Татьяне Томиной, Владимиру Эльясову

Команде РИА Биробиджан

Жителям округа, которые изготавливали игрушки, наряжали елку и пекли пироги.

С Новым Годом жители округа 15! С Новым Годом, Биробиджан!