В Биробиджане в районе улицы Советская, 68Б прошёл новогодний праздник «Депутатская Ёлка», организатором которого выступила депутат Законодательного Собрания Еврейской автономной области Елизавета Славина. Кроме Снегурочки, ребятам избирательного округа №2 новогоднее настроение подарили Дед Мороз и его заморский коллега — Санта Клаус, Сообщает корр. РИА Биробиджан.

Жители избирательного округа №2 собрались на площадке в районе улицы Советская 68Б для участия в новогоднем представлении «Депутатская Ёлка». Как и водится, по традиции, чтобы начать праздник ребята хором позвали Деда Мороза. Однако, каково же было их удивление, когда на их зов вышло сразу два главных героя Нового года. Оба фольклорных персонажей утверждали, что каждый из них настоящий. Даже Снегурочка терялась в догадках, кому из них она приходится внучкой.

Чтобы выяснить, кто из двух персонажей является Дедом Морозом, Снегурочка вместе с ребятами решили устроить своеобразную проверку: загадывали зимние загадки, танцевали любимые Дедом Морозом танцы, пели его любимые песни.

Как оказалось, оба персонажей являются настоящими. Только один из них Дед Мороз, а другой его заморский коллега – Санта Клаус.

Вспомнив, кто он есть, Дед Мороз пустился в пляс, поблагодарил детей за помощь, и, конечно же, подарил каждому пришедшему на праздник сладкий подарок.

Разгорячённая весёлыми конкурсами детвора с удовольствием отведала горячего чая с домашней выпечкой, которые раздавали активисты избирательного округа №2 рядом с площадкой проведения «Депутатской ёлки».

В завершении празднования ребят ждало ещё несколько сюрпризов: в гости к ним пришли умные и добрые домашние животные, которых привели добрые друзья зоосалона «Агат». Жители округа с удовольствием играли, обнимались и фотографировались с лучшими друзьями человека – символами уходящего года.

Кроме того, для ребят было организованно конное представление. Всадница пускала своего четвероногого друга в галоп и преодолевала различные препятствия.

А в финале праздника ребятам раздали новогодние хлопушки, которые они с видимым усердием и удовольствием разрядили в воздух, получая огромный заряд позитивной энергии.

Помощь в организации праздника оказали ООО «Рыбная компания» в лице Андрея Тришкина, владелец сети магазинов «БУМ» Александр Князев, ИП Ващенко, медицинский центр «Андромеда» в лице руководителя Марины Шведуновой, магазин «Амбар», ИП Бичуцкий, а также супермаркет «Самбери».

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #ДепутатскаяЁлка #праздник #НовыйГод