Депутат городской Думы Славина Елизавета рассказала о своих методах взаимодействия с горожанами. Прежде всего, по словам Елизаветы Владимировны, нельзя забывать о том, что депутат – избранник народа, и первое, чему он должен следовать – быть максимально доступным для взаимодействия с избирателями. В наш век современных технологий этого достичь не составляет труда, сообщает корр. РИА Биробиджан.

— Первое, что я сделала, когда меня избрали по 15 округу, это сайт, на котором без труда может задать вопрос любой мой избиратель 15-го округа, любой житель. Обратиться с вопросом, которые приходят на электронную почту и я их обязательно рассматриваю, — рассказала  депутат городской Думы Елизавета Славина.

По обращениям жителей, депутат незамедлительно отправляется с проверкой на место проблемы. Все дальнейшие действия по обращению, будь то письма или встречи с чиновниками и представителями властей, доводят до сведения избирателей. Но, по прежнему эффективной остаётся очная форма взаимодействия, которая по Уставу предусмотрена не реже 1 раза в месяц.

— Чтобы быть максимально близкой и доступной для жителей, я принимаю каждый понедельник на Миллера, 8 с 12 до 13 часов. Любой желающий может прийти по предварительной записи, или, если не получилось – без неё, — сказала Елизавета Славина.

Таким образом, посредством нескольких форм взаимодействия, депутат Славина достигает большего охвата жителей и добивается результатов.

Вячеслав Пасманик, Кирилл Богаченко, Новости21.