Славина Елизавета: «Инициатива людей – основа развития города.

Огромную яму «не проехать не пройти» засыпали гравием и разровняли городские власти в ответ на нашу настойчивость, благодаря моей инициативной группы и председателям уличных комитетов: Ольге Кудрявцевой и Владимиру Эльясову.

Что это значит? Дети и взрослые жители улиц Сосновская, Сучанская, Санаторная, Олега Кошевого на пос. Мясокомбинат теперь могут пройти к остановке в модных туфлях, а не в болотных сапогах. Это особенно важно для тех, кто отправляется на учебу или работу ранним утром. А проехать по свеже-подсыпанной дороге теперь может не только вездеход, но и обычный низкий автомобиль.

Планомерная работа Ольги Кудрявцевой по восстановлению автобусного маршрута №5 увенчалась огромным успехом – с 22 сентября автобус с табличкой 5 вновь будет курсировать на поселок Мясокомбинат и перевозить в школу, на работу и в центр города наших местных жителей.

Добавлю, проблемы избирательного округа №15, в который входят 2 поселка – Восточный и Мясокомбинат, а также часть центра города, устраняются одна за другой, и как говорят сегодня удовлетворенные люди: «Здесь хочется жить»!

Отдельное спасибо За поддержку администрации города и лично мэру Евгению Коростелеву.