В Биробиджане стартовала традиционная предновогодняя акция «Карантин не отменяет Новый год!» от медиахолдинга РИА Биробиджан и партнёров проекта, сообщает РИА Биробиджан.

Сегодня с наступающим Новым годом поздравления принимали воспитанники детского дома №1 Биробиджана. С надвигающимся праздником детей поздравляли Дед Мороз и Снегурочка. Ребята участвовали в конкурсах и рассказывали стихи, после чего получали сладкий подарок.

Также во время мероприятия дети проводили символ уходящего года Крысы и встретили символ наступающего года Быка.

Без внимания не остались сотрудники Детского дома №1. Поздравления с наступающим Новым годом и сувениры работники получили из рук депутата Заксобрания ЕАО Елизаветы Славиной.

— Эта акция проходит уже на протяжении четырех лет. Этот год особенно получился тяжёлым и поэтому в этом году «Карантин не отменяет Новый год!», именно так называется акция и первые кто нуждаются в этом внимании – дети, поэтому наше первое поздравление проходит в детском доме №1. Мне сейчас импонирует позиция нашего губернатора, который говорит о том, чтобы люди области объединились и помогали друг другу. И с этим посылом мы и действуем – поделилась руководитель РИА Биробиджан Елизавета Славина.

Напомним, Акция «Карантин не отменяет Новый год!» в нашей области проводится уже 4 год и находит большой отклик среди общественных деятелей, представителей властей и бизнеса. Праздничный проект дарит новогоднее чудо каждому, кто чувствует себя одиноким. Детей, оставшихся без попечения родителей и всех, кто остается в предпраздничные и праздничные дни на больничной койке поздравят Дед Мороз и Снегурочка.

Проект «Карантин не отменяет Новый год!» завершится 25 декабря.

Партнеры проекта:

Медицинский центр «Тафи Диагностика»

Сеть мебельных гипермаркетов «Азбука мебели»

Магазин «Азбука художников»

Мебельный магазин «Купи для дома»

Медицинский Диагностический Центр

Компания «Флагман Амур»

Сеть продуктовых магазинов «Корзинка»

Компания «НОРД»

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан