На улице Школьная, 16 в Биробиджане образовалась стихийная свалка. Мусор отравлял жизнь местным жителям. К решению проблемы подключилась депутат Законодательного Собрания Еврейской автономной области Елизавета Славина, сообщает корр. РИА Биробиджан.

За помощью в решении проблемы жителей улицы Школьная, 16 депутат Заксобрания ЕАО Елизавета Славина обратилась к мэрии города, а также к управляющей компании «Монарх». В итоге стихийная свалка была ликвидирована.

— Ликвидировав стихийную свалку на улице Школьная, 16, мы выполнили один из наказов избирателей округа №2. Остальные наказы тоже не останутся без внимания. Кстати, на сайте Биробиджанского одномандатного избирательного округа №2 будет создана вкладка «было-стало», чтобы жители могли убедиться в том, что их наказы власть видит и относится к ним очень внимательно. Конечно, чудес не бывает, и город действует согласно утверждённым в бюджете программам. Поэтому серьёзные задачи нужно закладывать в бюджет заранее. Но то, что можно сделать в кратчайшие сроки, затягивать смысла нет, — говорит Елизавета Славина.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #мусор #свалка #депутат #избиратели