Команда проекта «Карантин не отменяет Новый Год», инициированного депутатом Заксобрания ЕАО Елизаветой Славиной, посетила специальный дом для одиноких престарелых граждан №2. Подопечные заведения были очень рады сказочным персонажам Деду Морозу и Снегурочке, получили новогодние сувениры и большой тематический торт к праздничному столу, сообщает РИА Биробиджан.

«7 лет я курирую социальный дом №2. И каждый новый год мы поздравляем друг друга. Карантин накануне 2021 года существенно ограничил возможности общения, но мы нашли вариант – поздравляем на улице, на безопасном расстоянии, дистанционно. Я не могу поступить иначе, потому что к этим людям прикипела сердцем. Желаю им бодрости, побольше двигаться, быть в хорошем настроении и тогда болезни будут нипочем. С Новым Годом!»  — поделилась Елизавета Славина.

К поздравлениям присоединились председатель комитета соцзащиты населения правительства ЕАО Наталья Афанасьева и директор областного комплексного центра соцобслуживания Елена Ворошилова.

Новогодние мероприятия в специальном доме для одиноких престарелых граждан №2 проходят регулярно. Накануне 31 декабря депутат Заксобрания ЕАО Елизавета Славина с командой медиахолдинга РИА Биробиджан каждый год посещает учреждение с праздничной программой и вручением подарков.

#ЕАО #Биробиджан #новости #риабир #riabir #риабиробиджан