3 октября, РИА Биробиджан.

Депутат Городской Думы Биробиджана Славина Елизавета во время ночного дозора по улицам избирательного округа №15 оценила освещение дорог, по которым пролегает «дорога к знаниям» учеников местных школ, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Быстрая реакция муниципальной власти на обращения граждан — это главный критерий слаженной работы ТОС, депутатского корпуса и администрации.

В начале учебного года Славина Елизавета вместе с членами инициативной группы избирательного округа №15 прошли по улицам, по которым ходят в школу дети и проверили их освещенность. «Дорога к знаниям» ребят посёлка Восточный пролегает по улице Волочаевской, а улица Чапаева — центр города и средоточие секций и школ, где маленькие жители улиц Комсомольская и Дзержинского держат путь домой в темное время суток. Отдельно стоит отметить железнодорожный переезд, на котором часами выстаивались автомобилисты в условиях ограниченной освещенности.

По обращению граждан своевременно приняты меры: восстановлены лампы на переезде на улицах Волочаевской и Чапаева, подрезаны ветви деревьев. Нынешний депутатский объезд по ночному округу принёс позитивные плоды и радость жителям округа №15.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #депутат #Гордума #благоустройство