В 20:00 по местному времени завершились дополнительные выборы депутата Законодательного Собрания Еврейской автономной области. По предварительным данным победу в голосовании одержала Славина Елизавета, сообщает корр. РИА Биробиджан.

Напомним, сегодня с 08:00 до 20:00 по местному времени работали избирательные участки для проведения голосования по довыборам депутата Законодательного Собрания Еврейской автономной области по избирательному округу №2. В выборах принимали участие три кандидата: Славина Елизавета, Александр Пархоменко и Иван Пиляев.

Как говорится на сайте избирательной комиссии ЕАО, выборы прошли без нарушений избирательного законодательства. В голосовании приняло участие 1704 избирателя, что составило 10,86% от общего числа избирателей, включенных в списки.

Избрана на должность депутата Законодательного Собрания Еврейской автономной области шестого созыва по Биробиджанскому городскому одномандатному избирательному округу № 2 СЛАВИНА Елизавета Владимировна, получившая 719 голосов, что составляет 42,19%.

За ПАРХОМЕНКО Александра Васильевича проголосовало 706 избирателей, что составляет 41,43%.

За ПИЛЯЕВА Ивана Сергеевича проголосовало 228 избирателей, что составляет 13,28%.

#riabir #новости #ЕАО #Биробиджан #выборы #депутаты