Многих результатов в статусе депутата гор Думы, по словам Елизаветы Владимировны, удалось достичь именно благодаря изначально созданному активу неравнодушных жителей, сообщает корр. РИА Биробиджан.

— В ходе моей предвыборной кампании я познакомилась с сотнями людей, многие давали свои телефоны и были согласны взаимодействовать. Я предполагаю, что часть этих людей захочет войти в актив. Именно поэтому мы их обзвонили и пригласили на встречу, — рассказала депутат Законодательного Собрания ЕАО Елизавета Славина.

Основная цель собрания – определить новых активистов избирательного округа №2, договориться о методах совместной работы и наметить план мероприятий на ближайшие три месяца.

— Когда мы друг к другу, можно сказать, привыкнем, когда мы увидим деловые качества каждого, мы будем составлять долгосрочный план работы округа, — говорит депутат Законодательного Собрания ЕАО Елизавета Славина.

Пока же в планах актива организация брифингов жителей избирательного округа №2 с представителями исполнительной власти и работниками социальных сфер, а так же проведение традиционной окружной ёлки в декабре текущего года.

Вячеслав Пасманик, Богдан Патрин, Новости21.