Ставшая традиционной депутатская ёлка прошла для жителей областного избирательного округа №2. Депутат Законодательного Собрания Елизавета Славина в этом году организовала городской уличный праздник по новому адресу – ребятня и взрослые собрались на Советской, 68, сообщает корр. РИА Биробиджан.

За годы проведения новогоднего торжества наладили дружеские отношения с предпринимателями округа. В этом году, традиционно не остались в стороне конный клуб «Мустанг», Александр Бичуцкий, зоосалон «Агат». К ним присоединился директор сети магазинов «БУМ» Александр Князев, сеть гипермаркетов «Самбери», медицинский центр «Андромеда», сеть магазинов «Амбар», Владимир Ващенко.

С каждым годом все активнее становятся и сами жители, которые неоднократно выступали с предложениями по организации вкусного стола, горячего чая и украшению самой ёлки.

— Ёлка превосходная, детей много. Они даже наряженные. Очень хочется отметить организаторов,огромное им спасибо! Дети вышли погулять, повеселиться – это очень хорошо, — поделилась  член актива округа №2 Нина Огнева.

Несмотря на то, что по долгу службы сама Елизавета Владимировна на окружной ёлке присутствовать не смогла, поздравить своих избирателей из столицы нашей Родина она посчитала своим долгом.

Хороводы сразу с Дедом Морозам и Санта Клаусом, веселые игры и чаепитие завершились вручением сладких подарков, которых хватило всем с избытком, а главным сюрпризом праздника стали символы уходящего года – пушистые и породистые собаки клиентов зоосалона «Агат» и цирковой номер от конного клуба «Мустанг».

Вячеслав Пасманик, Сергей Баблюк, Новости21.